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Carne Ternera Gallega asada

Es un plato tradicional de fácil elaboración, donde la clave está en tener producto de calidad.

Carne Ternera Gallega asada

Es un plato tradicional de fácil elaboración, donde la clave está en tener producto de calidad.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortamos la carne de aguja sin hueso Ternera Gallega en 4 trozos más o menos del mismo tamaño.
  2. En una olla grande, echamos un buen chorro de aceite de oliva, y añadimos la carne a fuego fuerte para que selle. Cuando esté dorada, retiramos y reservamos.
  3. En esa misma olla añadimos un poco más de aceite, la cebolla y el ajo cortados, un vaso de vino tinto, tomillo y la carne que salpimentaremos.
  4. A continuación, agregamos el caldo hasta casi cubrir la carne, y dejamos  hervir. Bajamos el fuego, tapamos la olla, y dejamos que se haga a fuego lento durante hora y media.
  5. Mientras se hace la carne, freímos las patatas nuevas que cortaremos por la mitad. Una vez listas, las añadimos a la olla para que se hagan también con la carne.
  6. Una vez que la carne esté tierna, retiramos y la servimos en una fuente acompañada de las patatas y unos pimientos del piquillo.

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