Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Helado de vainilla
Postres
Helado de vainilla
Baja
40 min
4 PERS
Sano, natural y muy fácil de preparar. Esta misma receta se puede utilizar para elaborar otros sabores, como chocolate, avellana o turrón.
Postres
Helado de vainilla
Baja
40 min
4 PERS
Sano, natural y muy fácil de preparar. Esta misma receta se puede utilizar para elaborar otros sabores, como chocolate, avellana o turrón.
Ingredientes
300ml de nata para montar
300ml de leche entera
1 vaina de vainilla
80g de azúcar
4 yemas de huevos camperos
Elaboración
En una tartera pequeña calentamos la leche, la vaina de la vainilla, las yemas de huevo y el azúcar.
Removemos constantemente para disolver el azúcar y evitar que se cuaje el huevo.
Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego, y lo pasamos a un bol.
Añadimos la nata y mezclamos bien.
Vertemos toda la mezcla a un tupper y lo guardamos en el congelador.
Dejamos pasar los primeros 30 minutos, y lo sacamos para comprobar su estado.
Cada media hora, la batiremos para romper los cristales de hielo que se vayan formando. Repetiremos la operación 3 ó 4 veces más.
Servimos solo o acompañado de alguna fruta como fresa
Inicio
>
Recetas
>
Helado de vainilla
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Cordero lechal a la naranja con nueces
Baja
40 min
2 Pers
Carne, cordero
,
Navidad
Pollo de corral relleno al horno
Baja
2 horas
4 Pers
Carne, aves
,
Navidad
Pavita de Navidad a la pepitoria
Baja
90 min
4 Pers
Carne, aves
,
Navidad
Redondo (blanquita) de Ternera Gallega al horno
Baja
60 min
6 Pers
Carne, Ternera Gallega
,
Navidad
Tarta de queso con almíbar de cerezas
Baja
3 horas
4 Pers
Postres
Clásica tarta fría de 3 chocolates
Baja
45 min
6 Pers
Postres
Tarta de galletas, estilo «la abuela»
Baja
90 min
4 Pers
Postres
Polos de mango, plátano y frambuesas
Baja
2h 15 min
2 Pers
Postres
Tarta de cumpleaños de fresas con nata
Baja
60 min
8 Pers
Postres
Tartaleta de frutas
Baja
25 min.
4 Pers
Aprovechamiento
,
Postres
Filloas de leche
Baja
90 min.
4 Pers
Carnaval
,
Postres
Buñuelos de viento
Baja
30 min
4 Pers
Pascua
,
Postres
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística