- Baja
- 25 minutos
- 2 Pers
Hamburguesas de garbanzo y queso feta
Trituramos los copos de avena y le añadimos el cilantro, cebolla, 1 cucharada de tahín,comino, pimentón dulce y perejil fresco. De nuevo trituramos todo y mezclamos bien.
Añadimos la mezcla de la cebolla y ajo especiado junto con las hojas de perejil y menta, la ralladura de la lima entera, el zumo de una mitad, sal y pimienta negra molida y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea antes de incorporar los garbanzos y triturar bien.
Pasamos la mezcla a un cuenco e incorporamos el feta desmenuzado con los dedos, mezclando a mano. Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante una hora antes de dividir en porciones, moldear y rebozar en una mezcla de harina de copos de avena y semillas de sésamo.
Freímos o ponemos al horno y la montamos con pan de hamburguesa, hojas verdes que aportan jugosidad y frescor y una ensalada de cebolla morada, maíz y aguacate.
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