Tarta de queso fresco y mermelada

Un postre sencillo, muy fácil de preparar, y rico gracias a la mermelada que lo recubre

Tarta de queso fresco y mermelada

Un postre sencillo, muy fácil de preparar, y rico gracias a la mermelada que lo recubre

Ingredientes

  • 500g Queso Hochland Cremette blanco
  • 200g Azúcar Azucarera bolsa plástico
  • 500ml Nata de montar líquida
  • 6 hojas Gelatina
  • 70g Galletas estilo María
  • 210g Mermelada de fresa

Elaboración

  1. Ponemos en agua las hojas de gelatina. Batimos en un bowl el queso, junto con la nata y el azúcar.
  2. Escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos en leche tibia. Añadimos al bol y mezclamos todo bien.
  3. Vertemos esa mezcla en el molde y colocamos por encima las galletas estilo María.
  4. Dejamos enfriar de un día para otro.
  5. Le damos la vuelta a la tarta y cubrimos con la variedad de mermelada que más nos apetezca. En este caso, de fresa.

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