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Bacalao Skrei con pisto de calabacín

El Bacalao Skrei es una de las variedades de bacalao fresco de Noruega más valorado en la actualidad por su sabor intenso y carne más jugosa.

Bacalao Skrei con pisto de calabacín

El Bacalao Skrei es una de las variedades de bacalao fresco de Noruega más valorado en la actualidad por su sabor intenso y carne más jugosa.

Ingredientes

  • 1 kilo de bacalao Skrei fresco
  • 1 cebolla dulce
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Tomate natural troceado, bote de 390g

Elaboración

  1. Limpiamos y troceamos todas todas las verduras para preparar el pisto
  2. En una sartén grande, ponemos un buen chorro de aceite de oliva en el fondo, y añadimos la cebolla. Cuando esté dorada, añadimos las verduras y dejamos que rehoguen.
  3. A continuación, añadimos el tomate natural troceado y dejamos que se haga todo durante 5 ó 10 minutos. Añadimos sal.
  4. Retiramos el pisto y lo reservamos.
  5. En la misma sartén y con el aceite del pisto, freímos los filetes de bacalao a fuego fuerte durante 5 minutos. Le damos vuelta. Podemos tapar la sartén, con ello conseguiremos que el bacalao quede más jugoso gracias al vapor que desprende.
  6. Servimos. Para ello ponemos el lomo de bacalao acompañado del pisto y si nos apetece también de unas patatas fritas cortadas en rodajas.

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