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Redondo (blanquita) de Ternera Gallega al horno

La blanquita es una carne magra muy apreciada en la cocina porque rinde mucho y es de fácil preparación al horno.

Redondo (blanquita) de Ternera Gallega al horno

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La blanquita es una carne magra muy apreciada en la cocina porque rinde mucho y es de fácil preparación al horno.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Salpimentamos la carne y en una plancha bien caliente con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, doramos la carne por todos los dos lados. Reservamos.
  3. Pelamos las patatas, las zanahorias, las cebollitas y salpimentamos.
  4. Ponemos en la bandeja del horno la carne, las patatas, las zanahorias y las cebollitas, unas ramitas de romero, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos durante 25 minutos, añadimos el brandy o coñac y el vinagre de Módena y horneamos otros 10 minutos más.
  5. Apagamos el horno y dejamos la bandeja en el interior unos 15 minutos más. Durante este tiempo el asado reposará y se asentarán los jugos.
  6. Pasado ese tiempo, cortamos la carne en rodajas y servimos.

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