Pastel de Ternera Gallega con frutos secos y salsa a la mostaza dulce

La mostaza dulce combina de maravilla con la carne, intensificando su sabor.

Pastel de Ternera Gallega con frutos secos y salsa a la mostaza dulce

La mostaza dulce combina de maravilla con la carne, intensificando su sabor.

Ingredientes

  • 800 gr de Ternera Gallega picada
  • 4 rebanadas de pan de molde remojado en leche
  • 2 huevos
  • 50 gr de avellanas picadas
  • 50 gr piñones
  • 100 gr ciruelas pasas sin hueso
  • sal, pimenta negra, tomillo
  • para la salsa:
  • 6 cucharadas de mostaza en grano
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de I.G.P. Miel de Galicia
  • lechugas variadas, tomatitos.

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes y condimentos en un bol y trabajar bien hasta que quede una masa bien amalgamada. Darle forma de rollo. Disponerla en una placa aceitada y asar a 180ºC de 15 a 20 minutos, hasta que esté hecha por el centro. Dejar reposar antes de cortar.
    para la salsa
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien ligados.
  3. Presentación: Lonchear el pastel de carne y servir acompañado de la salsa completando con un poco de ensalada.
  4. Sugerencia: Este plato puede servirse frío o caliente.

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