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Canelones de berenjena

Prepara unos deliciosos canelones ¡de una manera totalmente original! 🤩 Sorprende a todos los comensales con el ingrediente estrella de este plato: la berenjena 🍆. Este versátil alimento, de suave sabor, ¡marcará la diferencia en tu receta!

Canelones de berenjena

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Prepara unos deliciosos canelones ¡de una manera totalmente original! 🤩 Sorprende a todos los comensales con el ingrediente estrella de este plato: la berenjena 🍆. Este versátil alimento, de suave sabor, ¡marcará la diferencia en tu receta!

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 200º. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla. Haremos lo mismo con el pimiento y el perejil. Rehogamos la cebolla en una cazuela con aceite de oliva caliente durante aproximadamente 3 minutos. Añadimos el pimiento y el ajo, y cocinaremos durante 5 minutos más.
  2. Agregamos la carne y el perejil y continuamos cocinando y removiendo durante 10 minutos. Vertimos el tomate triturado Froiz y añadimos sal y pimienta al gusto. Cocemos durante 10 minutos.
  3. Cortamos la berenjena en rodajas finas. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, doramos las rodajas durante un par minutos por cada lado. Añadimos sal y reservamos.
  4. Colocaremos las rodajas sobre una superficie plana. Sobre ellas, repartiremos la carne y enrollaremos. Las colocaremos sobre una bandeja untada con aceite y las cubrimos con la salsa bechamel. Recubrimos con queso y gratinamos los canelones durante 15 minutos.

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