Reproducir vídeo

Ceviche de lubina

El ceviche de lubina es una deliciosa mezcla de sabores frescos 🐟✨, donde la suavidad del pescado se combina con el dulzor del mango, la acidez de limas y limón, y el crujiente de la cebolla morada y los tomates. Adornado con cilantro fresco, es un plato ligero y refrescante ¡que te encantará! 🍋🥭🌿

Ceviche de lubina

Reproducir vídeo
El ceviche de lubina es una deliciosa mezcla de sabores frescos 🐟✨, donde la suavidad del pescado se combina con el dulzor del mango, la acidez de limas y limón, y el crujiente de la cebolla morada y los tomates. Adornado con cilantro fresco, es un plato ligero y refrescante ¡que te encantará! 🍋🥭🌿

Ingredientes

Elaboración

  1. Tras lavar los ingredientes, ralla la cáscara de medio limón y de dos limas.
  2. Reserva parte de las limas y corta el resto en gajos. Después exprime las limas y el limón.
  3. Sazona la lubina y empápala con 3/4 del zumo que hemos preparado.
  4. Añade cilantro picado y deja reposar aproximadamente 30 minutos en la nevera.
  5. Cortan dados 2 tomates y medio mango. Pica media cebolla y macérala 20 minutos en el zumo restante.
  6. Mezcla el mango, el tomate y la cebolla escurrida. Después coloca en el plato.
  7. Escurre la lubina y córtala en láminas. Colócala en el plato junto al resto de ingredientes y espolvorea la ralladura.
  8. Bate el zumo de las maceraciones con dos cucharadas de aceite, sal y sirve aparte.
  9. Decora con los gajos de lima.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas