Pavita de Navidad a la pepitoria

Pavita de Navidad a la pepitoria

Ingredientes

Elaboración

  1. En una tartera añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y procedemos a dorar los ajos durante 2 minutos aproximadamente, a continuación añadimos las avellanas y los hígados de pollo.
  2. Mientras, salpimentamos la pavita, que habremos pedido cortada en varios trozos, y la enharinamos.  La añadimos a la olla y la rehogamos suavemente.
  3. En un mortero ponemos una galleta estilo María, perejil, un poco de nuez moscada y azafrán. Picamos todo.
  4. Una vez que hemos sofrito la pavita,  la retiramos y en esa olla vamos a aprovechar el fondo y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, cebolla roja picada, los clavos y sal, y sofreímos durante 5 minutos. Añadimos un vaso de vino tinto.
  5. Añadimos el contenido del mortero a la pavita y cubrimos todo con agua caliente.
  6. Dejamos que se haga durante 60-70 minutos.
  7. Servimos.

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