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Solomillo a la pimienta

Un plato muy sabroso, sencillo de preparar y con ingredientes asequibles.

Solomillo a la pimienta

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Un plato muy sabroso, sencillo de preparar y con ingredientes asequibles.

Ingredientes

Elaboración

  1. Empezamos limpiando el solomillo. Lo cortamos en dos para que sea más cómodo de cocinar. Le añadimos sal y bastante pimienta molida.
  2. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, ponemos a dorar los dos trozos de solomillo a fuego fuerte. Reservamos.
  3. Añadimos unos cuantos granos de pimienta en la misma cazuela, dejamos que se doren unos segundos a fuego medio, pero teniendo cuidado de que no se quemen.
  4. Añadimos una copa de coñac y dejamos reducir. Añadimos la nata y removemos bien.  Agregamos el solomillo a la crema de pimienta. Dejamos que se haga todo durante 20 minutos. Si la salsa queda muy espesa y durante la cocción podemos añadir caldo o agua.
  5. Troceamos y servimos con la salsa.

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