Reproducir vídeo

Cordero lechal a la naranja con nueces

Una receta de cordero deliciosa para sorprender y disfrutar con la familia en Navidad

Cordero lechal a la naranja con nueces

Reproducir vídeo
Una receta de cordero deliciosa para sorprender y disfrutar con la familia en Navidad

Ingredientes

Elaboración

  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes, la cantidad de especias al gusto, trituramos y reservamos. Esta guarnición la serviremos fría.
  2. Ponemos en una sartén o cazuela grande aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente incorporamos la carne y la doramos por los dos lados salpimentando al gusto.
  3. A continuación incorporamos la mezcla de zumo de naranja, coñac y azúcar, añadimos las nueces y las especias, dejamos reducir a fuego medio hasta que la salsa tenga textura de caramelo ligero.
  4. Servimos el Cordero lechal a la naranja con nueces acompañado del puré de garbanzos, picamos unas hojas de menta y las repartimos sobre la carne y sobre el puré. Ya sólo queda disfrutar el plato

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas