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Bacalao con coliflor

El clásico de los clásicos en las cenas gallegas de Nochebuena. Muy fácil de preparar.

Bacalao con coliflor

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El clásico de los clásicos en las cenas gallegas de Nochebuena. Muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos el sofrito. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y el ajo laminado, cuando comiencen a tomar color, añadimos la cebolla ya cortada y sal. Dejamos que se dore. Añadimos una cucharadita de pimentón, un chorrito de vinagre y mezclamos. Reservamos.
  2. Pelamos las patatas y limpiamos la coliflor. Ponemos todo a cocer en una olla con agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernas, añadimos el bacalao y dejamos cocer durante 5 minutos. Apagamos el fuego y escurrimos el agua.
  3. Servimos el bacalao acompañado de la coliflor y las patatas. Ponemos la cebolla y la salsa por encima.

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