Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Menú
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
Pescados y mariscos
Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
Baja
20 min
4 PERS
Vamos a rebozar este pescado al estilo «a la romana» con harina y huevo.
Pescados y mariscos
Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
Baja
20 min
4 PERS
Vamos a rebozar este pescado al estilo «a la romana» con harina y huevo.
Ingredientes
8
filetes de lirio-bacaladilla
2
huevos
Harina de trigo Froiz
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Elaboración
Salamos los filetes de lirio-bacaladilla por los dos lados, y a continuación los pasamos por harina y huevo batido. Vuelta y vuelta.
Los freímos en una sartén con abundante aceite de oliva, a fuego alto.
Una vez listos, retiramos y acompañamos con limón o mayonesa.
De guarnición podemos preparar unas patatas fritas o una ensalada. Decoramos con perejil.
Inicio
>
Recetas
>
Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Quinoa con verduras asadas
Baja
30 minutos
2 Pers
Legumbres y hortalizas
,
Pastas y arroces
,
Tupper
,
Vegano/vegetariano
Ceviche de lubina
Baja
50 minutos
2 Pers
Pescados y mariscos
Tosta de tomates cherry confitados
Baja
25 minutos
2 Pers
Entrantes
,
Legumbres y hortalizas
,
Vegano/vegetariano
Arroz meloso con anillas de pota
Baja
25 minutos
2 Pers
Pastas y arroces
,
Pescados y mariscos
Lomos de palometa negra en salsa verde
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Pimientos del Piquillo rellenos de langostinos
Baja
20 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Palometa negra con salsa de almendras
Baja
50 minutos
4 Pers
Pescados y mariscos
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Baja
40 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Caballa en papillote
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Calamares en su tinta
Baja
1 hora
2 Pers
Pescados y mariscos
Lubina al horno de Navidad
Baja
30 min
4 Pers
Navidad
,
Pescados y mariscos
Pulpo a la brasa con patatas cocidas
Baja
40 min
2 Pers
Pescados y mariscos
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística