Reproducir vídeo

Brochetas de salmón con yogur griego y limón

¿Salmón, yogur y limón? Puede resultar extraño, pero esta combinación da como resultado una receta muy saludable, baja en grasas y calorías.

Brochetas de salmón con yogur griego y limón

Reproducir vídeo
¿Salmón, yogur y limón? Puede resultar extraño, pero esta combinación da como resultado una receta muy saludable, baja en grasas y calorías.

Ingredientes

  • 350 g de salmón
  • 1 ud de pimiento rojo
  • 1 ud de pimiento amarillo
  • 1 ud de calabacín
  • 2 ud de yogur griego desnatado
  • 1 ud de limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco

Elaboración

    1. Cortamos el salmón en cubos. Lavamos, secamos y cortamos en rodajas los calabacines y los pimientos en trozos cuadrados.
    2. Ensartamos en palos de brocheta el salmón y lo vamos intercalando con el calabacín y los dos tipos de pimiento.
    3. Salpimentamos y las cocinamos a la plancha o en el grill.
    4. Mezclamos los yogures griegos con un poco de zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
    5. Servimos las brochetas de salmón y verduras con un cuenco en el que pondremos la salsita de yogur.
    6. Adornamos con unas hojas de perejil fresco.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas