Umm… Ricas, ricas¡¡ Se pueden consumir de desayuno, pero son más típicas de merienda, acompañadas de miel, sirope de chocolate o unos sabrosos arándanos.
Umm… Ricas, ricas¡¡ Se pueden consumir de desayuno, pero son más típicas de merienda, acompañadas de miel, sirope de chocolate o unos sabrosos arándanos.
En un bol, mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos, la mantequilla y el aroma de vainilla. Vertemos esta mezcla a la de la harina y añadimos la leche. Batimos todo bien, eliminando todos los grumos.
En una sartén, añadimos la mezcla con un cucharón y movemos la sartén para que la masa se redistribuya por toda la superficie.
Cuando aparecen burbujas en la parte superior de las tortitas es el momento de darle la vuelta. Cuando estén las 2 partes doradas y bien hechas, retiramos.
Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
Servimos las tortitas acompañadas de miel, sirope de chocolate o frutos rojos como arándanos y frambuesas. Umm¡¡ ricas, ricas..