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Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
Pescados e mariscos
Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
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20 min
4 PERS
Vamos a rebozar este pescado al estilo “a la romana” con harina y huevo.
Pescados e mariscos
Filetes de lirio-bacaladilla rebozados
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20 min
4 PERS
Vamos a rebozar este pescado al estilo “a la romana” con harina y huevo.
Ingredientes
8
filetes de lirio-bacaladilla
2
huevos
Harina de trigo Froiz
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Elaboración
Salamos los filetes de lirio-bacaladilla por los dos lados, y a continuación los pasamos por harina y huevo batido. Vuelta y vuelta.
Los freímos en una sartén con abundante aceite de oliva, a fuego alto.
Una vez listos, retiramos y acompañamos con limón o mayonesa.
De guarnición podemos preparar unas patatas fritas o una ensalada. Decoramos con perejil.
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