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Fabada tradicional asturiana

Un plato de cuchara de los más típicos de la cocina tradicional española.

Fabada tradicional asturiana

Un plato de cuchara de los más típicos de la cocina tradicional española.

Ingredientes

  • 500g de alubias
  • 2 compangos asturianos de 250g: 2 chorizos, 2  morcillas y 2 pancetas
  • Agua
  • Sal
  • 1 cebolla
  • Hebras de azafrán

Elaboración

  1. Dejamos a remojo la noche anterior las alubias, por lo menos 12 horas.
  2. Ponemos en una olla las alubias con agua y llevamos a ebullición.
  3. A continuación, añadimos los 2 compangos compuestos por 2 chorizos, 2  morcillas y 2 pancetas.
  4. Añadimos una cebolla y un poco de sal y las hebras de azafrán.
  5. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante 180 minutos.  De vez en cuando removemos.
  6. Probamos y una vez que están tiernas, retiramos y servimos.

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