Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Filetes de cabra a la plancha

Un pescado de roca, cuyo sabor recuerda al marisco. Un plato sencillo y, sobre todo, rápido.

Filetes de cabra a la plancha

Un pescado de roca, cuyo sabor recuerda al marisco. Un plato sencillo y, sobre todo, rápido.

Ingredientes

  • 2 filetes de cabra 
  •  Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. En una sartén o plancha, vertemos un chorro pequeño de aceite de oliva.
  2. Salpimentamos los filetes de cabra al gusto, y dejamos que se hagan bien por los dos lados durante 5 minutos.
  3. Cuando estén dorados, los retiramos.
  4. Servimos con un buen chorro de limón exprimido.
  5. Los podemos acompañar de una guarnición de verduras al horno, ensalada o incluso arroz en blanco.

RECEITAS RELACIONADAS

Receitas relacionadas

Subscríbete as nosas novidades e ofertas