Zorza con patatas fritas y huevo

Un plato muy tradicional de la cocina gallega que consiste en carne de cerdo condimentada con distintas especias.

Zorza con patatas fritas y huevo

Un plato muy tradicional de la cocina gallega que consiste en carne de cerdo condimentada con distintas especias.

Ingredientes

  • 500g de zorza de cerdo de elaboración propia Froiz
  • 200g de patatas
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. La zorza la compraremos ya preparada que consiste en trozos de carne de cerdo cortada en cubos adobada con pimentón dulce, sal, ajo, orégano, pimentón picante y perejil.
  2. Cortamos las patatas en tiras y las freímos en sartén con aceite y sal a fuego alto. Una vez que estén listas, retiramos, y reservamos.
  3. En la misma sartén, podemos freír la zorza, la cual precisa de muy poco aceite. Lo haremos a fuego alto, y revolveremos hasta que esté bien dorada.
  4. Una vez lista, servimos con las patatas fritas que acompañaremos de un huevo frito que combina muy bien.
  5. Umm..!! Qué aproveche!!

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas