Secreto ibérico con salsa de naranja

Es una carne muy jugosa, perfecta para preparar a la plancha o a la parrilla.

Secreto ibérico con salsa de naranja

Es una carne muy jugosa, perfecta para preparar a la plancha o a la parrilla.

Ingredientes

  • 1 kilo de secreto ibérico
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina de maíz

Elaboración

  1. Cortamos el secreto en tiras, salpimentamos al gusto y reservamos.
  2. Preparamos la salsa. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añadimos un poco de sal.
  3. A continuación le añadimos un buen chorro de zumo de naranja y de limón. Colamos todo y le añadimos 2 cucharadas de harina de maíz. Removemos bien hasta que la mezcla quede cremosa.
  4. A continuación preparamos el secreto. En una sartén con poco aceite de oliva, marcamos la carne, vuelta y vuelta.
  5. Servimos. La salsa la ponemos de acompañamiento en un cuenco a parte.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas