Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Caballa en papillote
Pescados y mariscos
Caballa en papillote
Baja
30 min
4 PERS
Video receta ? : Con esta técnica conseguimos obtener todo el sabor de las verduras.
Pescados y mariscos
Caballa en papillote
Baja
30 min
4 PERS
Video receta ? : Con esta técnica conseguimos obtener todo el sabor de las verduras.
Ingredientes
1
caballa-xarda
1
calabacín
1 zanahoria
½ cebolla
1 lima o 1 limón
Aceite de oliva
Sal
Papel de horno
Elaboración
Con un pelapatatas cortamos el calabacín y la zanahoria en tiras. Cortamos también media cebolla en rodajas.
Ponemos papel de horno en una bandeja de horno, de manera que sobre por ambos lados. Añadimos las verduras y las aderezamos con aceite de oliva y sal.
Añadimos una caballa limpia y unas rodajas de lima o limón, y aceite y sal.
Cerramos sellando bien todos los bordes. Las verduras y la caballa se harán con sus jugos propios.
Horneamos durante unos 15 minutos a 200ºC.
Servimos con las verduritas.
Inicio
>
Recetas
>
Caballa en papillote
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Hamburguesas de garbanzo y queso feta
Baja
25 min
2 Pers
Vegano/vegetariano
Salmón con salsa de mango
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Tosta de tomates cherry confitados
Baja
25 minutos
2 Pers
Entrantes
,
Legumbres y hortalizas
,
Vegano/vegetariano
Helado de plátano con cobertura de chocolate y cacahuete
Baja
9 horas
4 Pers
Postres
Almejas salteadas con ajo y perejil
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Jurel a la espalda al horno
Baja
30 min
2 Pers
Pescados y mariscos
Bacalao desalado al horno con pasas
Baja
2 horas
4 Pers
Navidad
,
Pescados y mariscos
Corvina al horno con pimientos rojos
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Filetes de merluza con verduras
Baja
Pescados y mariscos
Salpicón con mejillones y langostinos
Baja
20 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Fritura de calamares
Baja
20 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Lubina con almejas
Baja
45 min
2 Pers
Navidad
,
Pescados y mariscos
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística