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Berenjenas rellenas

Suelen gustar mucho como acompañamiento, aquí las cocinamos como plato principal. Tienen un alto contenido en fibra y minerales.

Berenjenas rellenas

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Suelen gustar mucho como acompañamiento, aquí las cocinamos como plato principal. Tienen un alto contenido en fibra y minerales.

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 500g de carne de Ternera Gallega picada
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 bote de tomate frito
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollino

Elaboración

  1. Se cortan las berenjenas longitudinalmente y se vacían. Reservamos la carne de las berenjenas.
  2. En una sartén, ponemos en el fondo un buen chorro de aceite de oliva y freímos el puerro, la cebolla y las zanahorias que previamente habremos cortado y picado.
  3. Cuando esté listo este sofrito, añadimos la carne picada y  la carne de las berenjenas. Cuando esté todo hecho, añadimos el tomate frito y dejamos que se haga durante unos 5 minutos. Añadimos sal.
  4. Una vez tengamos la mezcla lista, retiramos y vamos rellenando el interior de las berenjenas con ella.
  5. En una bandeja de horno, colocamos las berenjenas y horneamos a 180ºC  durante 10 minutos.
  6. Sacamos del horno y servimos.  Podemos decorarlas con cebollino picado.

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