Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproducir vídeo

Huevos poché con habitas baby y jamón

En esta videoreceta os mostramos como preparar estos huevos tan de moda en la cocina moderna.

Huevos poché con habitas baby y jamón

Reproducir vídeo
En esta videoreceta os mostramos como preparar estos huevos tan de moda en la cocina moderna.

Ingredientes

  • 1 tarro de habitas baby
  • 2 huevos
  • 100g de jamón serrano
  • Ajo
  • Cebolla
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Para hacer los huevos poché o también denominados benedictinos o escalfados, se extiende un trozo de film transparente sobre una taza, lo untamos con una gotita de aceite y cascamos el huevo encima. Agarramos las 4 esquinas del film y lo cerramos formando un paquetito, sin que quede aire dentro.  Lo atamos con un hilo de cocinar.
  2. En un bol, ponemos agua al fuego y cuando empiece a hervir, metemos el paquete con el huevo dentro. Esperamos 4 minutos exactos desde que hierva el agua y lo sacamos. Con cuidado de no quemarse, retiramos el film del huevo. Reservamos.
  3. A continuación, prepararemos la cama de habitas. En una sartén, hacemos un sofrito con un buen chorro de aceite de oliva, cebolla y ajo picado.
  4. Añadimos el jamón, removemos bien, y a continuación las habitas. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Retiramos del fuego.. y servimos.

RECEITAS RELACIONADAS

Receitas relacionadas

Subscríbete as nosas novidades e ofertas