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Pollo al ajillo

El pollo es uno de los ingredientes estrella de la cocina tradicional por su sabor y buen precio. Además, se puede preparar con cualquier pieza: muslos, alas, contramuslos, pechuga y/o jamoncitos.

Pollo al ajillo

El pollo es uno de los ingredientes estrella de la cocina tradicional por su sabor y buen precio. Además, se puede preparar con cualquier pieza: muslos, alas, contramuslos, pechuga y/o jamoncitos.

Ingredientes

  • 1 pollo despiezado: muslos, alas, contramuslos, pechuga y jamoncitos.
  • 10ml de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Se trocea el pollo y se salpimenta.
  2. Se pone el aceite a calentar en una sartén grande. Cuando el aceite esté caliente, se frien los trozos de pollo hasta que estén bien dorados. Luego se echan los dientes de ajo y el laurel.
  3. Se revuelve con una cuchara de vez en cuando y se deja cocinar durante unos 25 minutos.
  4. Se retiran los ajos y se escurre el aceite.
  5. Se sirve con su jugo.

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