Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Pasta integral con brócoli y crema

La pasta integral tiene pocas calorías, no contiene grasas saturadas, y sí nutrientes como la vitamina B, hierro y fósforo.

Pasta integral con brócoli y crema

La pasta integral tiene pocas calorías, no contiene grasas saturadas, y sí nutrientes como la vitamina B, hierro y fósforo.

Ingredientes

  • 500g de pasta integral
  • Nata líquida para cocinar
  • 1 brócoli
  • 100g de tirabeques
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Cortamos el brócoli en trozos muy pequeños y los cocemos durante 10 minutos. Reservamos.
  2. En una sartén, ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolla picada, cuando estén dorados, el brócoli y los tirabeques. Salpimentamos.
  3. En una cazuela grande ponemos abundante agua y sal y ponemos la pasta integral a cocer. La haremos al dente, por tanto, la dejaremos hacer durante unos 12-14 minutos.
  4. Retiramos la pasta y la colamos y echamos en la sartén. Salteamos durante 2 minutos todo junto.
  5. Antes de servir, le echamos por encima un buen chorro de nata líquida, que le aportará cremosidad.
  6. Servimos caliente.

RECEITAS RELACIONADAS

Receitas relacionadas

Subscríbete as nosas novidades e ofertas