La pasta integral tiene pocas calorías, no contiene grasas saturadas, y sí nutrientes como la vitamina B, hierro y fósforo.
Ingredientes
500g de pasta integral
Nata líquida para cocinar
1 brócoli
100g de tirabeques
1 cebolla
1 ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Cortamos el brócoli en trozos muy pequeños y los cocemos durante 10 minutos. Reservamos.
En una sartén, ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolla picada, cuando estén dorados, el brócoli y los tirabeques. Salpimentamos.
En una cazuela grande ponemos abundante agua y sal y ponemos la pasta integral a cocer. La haremos al dente, por tanto, la dejaremos hacer durante unos 12-14 minutos.
Retiramos la pasta y la colamos y echamos en la sartén. Salteamos durante 2 minutos todo junto.
Antes de servir, le echamos por encima un buen chorro de nata líquida, que le aportará cremosidad.