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Pechuga de pavo a las finas hierbas

El pavo es una carne magra, muy sana y recomendable por su alto valor proteico y bajo contenido en calorías, grasa y colesterol.

Pechuga de pavo a las finas hierbas

El pavo es una carne magra, muy sana y recomendable por su alto valor proteico y bajo contenido en calorías, grasa y colesterol.

Ingredientes

  • 2 filetes de pavo
  • 100g de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra

Elaboración

  1. Aproximadamente una hora antes de la preparación mezclamos orégano, tomillo y romero y añadimos esa mezcla a la carne para que coja sabor. Dejamos reposar. Unos minutos antes de hacer los filetes a la plancha, salpimentamos al gusto.
  2. En una sartén o plancha añadimos un chorro de aceite de oliva y ponemos los filetes a hacer.
  3. De guarnición podemos preparar unos champiñones frescos que también haremos en la plancha.
  4. Servimos. Podemos acompañarlos de unos tomates cherry y unas patatas fritas.

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