Escalopines de Ternera Gallega con alcaparras y limón

La alcaparras -de sabor ligeramente amargo- aportan un toque muy especial a salsas y guisos.

Escalopines de Ternera Gallega con alcaparras y limón

La alcaparras -de sabor ligeramente amargo- aportan un toque muy especial a salsas y guisos.

Ingredientes

  • 800g de filetes de Ternera Gallega
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • 75g mantequilla
  • 70g alcaparras
  • 3 limones
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil

Elaboración

  1. Adobamos unas horas antes los filetes con ajo, perejil y vino blanco.
  2. En una sartén, añadimos la mantequilla y cuando se haya derretido, doramos los filetes vuelta y vuelta. Añadimos sal y pimienta al gusto.
  3. Retiramos del fuego y añadimos a la sartén las alcaparras, el zumo de limón y perejil.
  4. Seguimos friendo.
  5. Cuando estén hechos, servimos

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