Reproducir vídeo

Tacos de pollo con castañas y champiñones

Prepara esta receta que lo tiene todo para triunfar: productos de temporada, fácil de hacer y gran versatilidad. Cocínalo solo o acompáñalo con tu guarnición favorita: arroz, pasta… ¡combinará a la perfección!

Tacos de pollo con castañas y champiñones

Reproducir vídeo
Prepara esta receta que lo tiene todo para triunfar: productos de temporada, fácil de hacer y gran versatilidad. Cocínalo solo o acompáñalo con tu guarnición favorita: arroz, pasta… ¡combinará a la perfección!

Ingredientes

Elaboración

  1. Lavamos y secamos los champiñones. Los cortamos por la mitad y los salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén dorados y sin líquido, reservamos.
  2. Cortamos la pechuga de pollo en dados y los cocinamos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Pelamos la cebolla y el ajo. Cortamos la cebolla en rodajas finas y picamos el ajo. Posteriormente, añadimos todo al pollo y removemos bien. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Añadimos el tomillo picado y el tomate (lavado y cortado en tiras). Removemos bien y cocemos durante aproximadamente 5 minutos.
  5. A continuación, añadimos las castañas. Salpimentamos  al gusto y tapamos para cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  6. Por último, añadimos las setas. Cocemos durante otros 4 minutos. ¡Y listo! Recuerda que este plato combina a la perfección con tu guarnición favorita.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas