Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Menú
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Helado de vainilla
Postres
Helado de vainilla
Baja
40 min
4 PERS
Sano, natural y muy fácil de preparar. Esta misma receta se puede utilizar para elaborar otros sabores, como chocolate, avellana o turrón.
Postres
Helado de vainilla
Baja
40 min
4 PERS
Sano, natural y muy fácil de preparar. Esta misma receta se puede utilizar para elaborar otros sabores, como chocolate, avellana o turrón.
Ingredientes
300ml de nata para montar
300ml de leche entera
1 vaina de vainilla
80g de azúcar
4 yemas de huevos camperos
Elaboración
En una tartera pequeña calentamos la leche, la vaina de la vainilla, las yemas de huevo y el azúcar.
Removemos constantemente para disolver el azúcar y evitar que se cuaje el huevo.
Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego, y lo pasamos a un bol.
Añadimos la nata y mezclamos bien.
Vertemos toda la mezcla a un tupper y lo guardamos en el congelador.
Dejamos pasar los primeros 30 minutos, y lo sacamos para comprobar su estado.
Cada media hora, la batiremos para romper los cristales de hielo que se vayan formando. Repetiremos la operación 3 ó 4 veces más.
Servimos solo o acompañado de alguna fruta como fresa
Inicio
>
Recetas
>
Helado de vainilla
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Quinoa con verduras asadas
Baja
30 minutos
2 Pers
Legumbres y hortalizas
,
Pastas y arroces
,
Tupper
,
Vegano/vegetariano
Ceviche de lubina
Baja
50 minutos
2 Pers
Pescados y mariscos
Tosta de tomates cherry confitados
Baja
25 minutos
2 Pers
Entrantes
,
Legumbres y hortalizas
,
Vegano/vegetariano
Arroz meloso con anillas de pota
Baja
25 minutos
2 Pers
Pastas y arroces
,
Pescados y mariscos
Tartaleta de frutas
Baja
25 min.
4 Pers
Aprovechamiento
,
Postres
Pudin de melón
Baja
50 min
10 Pers
Postres
Tarta de zanahoria
Baja
45 min
6 Pers
Postres
Sopa dulce de almendras
Baja
40 min
4 Pers
Navidad
,
Postres
Tarta de galletas, estilo «la abuela»
Baja
90 min
4 Pers
Postres
Arroz con leche
Baja
45 min
2 Pers
Pascua
,
Postres
Tarta de turrón y chocolate
Baja
25-30 min
8 Pers
Navidad
,
Postres
Tarta de cumpleaños de fresas con nata
Baja
60 min
8 Pers
Postres
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística