Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Croquetas de carne
Aprovechamiento
,
Carne, Ternera Gallega
Croquetas de carne
Baja
4 horas
4 PERS
Un plato tradicional y fácil de preparar, con el que podemos aprovechar las sobras de carne del día anterior.
Aprovechamiento
,
Carne, Ternera Gallega
Croquetas de carne
Baja
4 horas
4 PERS
Un plato tradicional y fácil de preparar, con el que podemos aprovechar las sobras de carne del día anterior.
Ingredientes
500g de carne
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 litro de leche entera
120g de harina
3 huevos
100g de pan rallado
1 litro de aceite de oliva
Nuez moscada
Sal
Elaboración
Pica finamente la carne y resérvala.
Pela y pica los dientes de ajo junto con la cebolla y la zanahoria.
A continuación, pon todo a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando todo esté dorado, añade la harina y rehógala un poco. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover.
Sazona y ralla un poco de nuez moscada.
Agregamos la carne, añadimos perejil picado, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave.
Pasa la masa a un recipiente de cristal y déjala unos 30 minutos reposar.
Métela en la nevera y déjala unas 3-4 horas.
A continuación, coge pequeñas porciones de masa y da forma a las croquetas. Las rebozamos por harina, huevo y pan rallado.
Las freimos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Inicio
>
Recetas
>
Croquetas de carne
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Cordero lechal a la naranja con nueces
Baja
40 min
2 Pers
Carne, cordero
,
Navidad
Pollo de corral relleno al horno
Baja
2 horas
4 Pers
Carne, aves
,
Navidad
Pavita de Navidad a la pepitoria
Baja
90 min
4 Pers
Carne, aves
,
Navidad
Redondo (blanquita) de Ternera Gallega al horno
Baja
60 min
6 Pers
Carne, Ternera Gallega
,
Navidad
Empanada de carne
Baja
2 horas
6 Pers
Carne, Ternera Gallega
Albóndigas con salsa de tomate
Baja
2 h
4 Pers
Carne, Ternera Gallega
Redondo (blanquita) de Ternera Gallega al horno
Baja
60 min
6 Pers
Carne, Ternera Gallega
,
Navidad
Cocido gallego
Baja
3 horas
6 Pers
Carnaval
,
Carne, cerdo y conejo
,
Carne, Ternera Gallega
Ternera Gallega con ciruelas negras y canela
Baja
90 min
4 Pers
Carne, Ternera Gallega
Tataki de Ternera Gallega con aliño de tomate seco y albahaca
Baja
Carne, Ternera Gallega
Entrecot gratinado a las finas hierbas
Baja
30 min
2 Pers
Carne, Ternera Gallega
,
Navidad
Escalopes de Ternera Gallega al orégano y jamón ibérico
Baja
20 min
4 Pers
Carne, Ternera Gallega
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Desarrollo Sostenible
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Reciclado y Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística