imagen donde se muestra la receta de aprovechamiento de pasteles de arroz. Es una propuesta de presentación, en la que vemos un plato y tres unidades de pasteles, acompañados de un limón.
Reproducir vídeo

Pasteles de arroz

¿Tienes arroz sobrante de tus comidas anteriores y estás buscando una forma creativa de aprovecharlo? En esta receta de #aprovechamiento te mostraremos cómo transformar ese arroz en deliciosos pastelitos de arroz caseros. ¡Aprovecha al máximo tus ingredientes y disfruta de un sabroso bocado que te sorprenderá!

Pasteles de arroz

Reproducir vídeo
¿Tienes arroz sobrante de tus comidas anteriores y estás buscando una forma creativa de aprovecharlo? En esta receta de #aprovechamiento te mostraremos cómo transformar ese arroz en deliciosos pastelitos de arroz caseros. ¡Aprovecha al máximo tus ingredientes y disfruta de un sabroso bocado que te sorprenderá!

Ingredientes

Elaboración

  1. Picamos el perejil y lo colocaremos en el recipiente donde tengamos el arroz sobrante.
  2. Batimos los huevos en un bol y añadimos sal y pimienta al gusto. A continuación, añadimos la mezcla de arroz y perejil del paso previo.
  3. Añadimos la harina. Mezclamos bien.
  4. Moldearemos la forma de los pasteles ayudándonos de una cuchara.
  5. Freímos los pasteles en aceite y listos para disfrutar.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas