Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproducir vídeo

Tostas para picar (3 variedades)

Os enseñamos en esta receta 3 opciones distintas de tostas: de aguacate y salmón, pollo con champiñones, y tomate y queso curado.

Tostas para picar (3 variedades)

Reproducir vídeo
Os enseñamos en esta receta 3 opciones distintas de tostas: de aguacate y salmón, pollo con champiñones, y tomate y queso curado.

Ingredientes

  • Tostas de aguacate y salmón ahumado
  • 3 rebanadas de pan de hogaza
  • 100g de salmón ahumado laminado
  • 1 Aguacate
  • Cebollino
  • 1 huevo cocido
  • Tostas de pollo con champiñones
  • 3 rebanadas de pan de hogaza
  • 400 g de pollo en dados
  • 250 g de champiñones laminados
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Perejil
  • Tostas de tomate y queso curado
  • 3 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 tomate natural
  • 100g de queso curado
  • Orégano

Elaboración

  1. Tostas de aguacate y salmón ahumado
  2. Encima del pan ponemos las lonchas de salmón ahumado y el aguacate en rodajas. Pelamos el huevo duro y lo picamos. Separamos la clara de la yema. Esparcimos por encima y decoramos con cebollino fresco picado.
  3. Tostas pollo y champiñones
  4. En un sartén, freímos el pollo en dados y los champiñones laminados. Salpimentamos al gusto. Lo ponemos encima de cada tostada y decoramos con unas ramitas de perejil.
  5. Tostas de tomate y queso curado
  6. Colocamos en cada rodaja, una loncha de tomate, una cuña de queso curado y un chorrito de aceite de oliva y orégano. Introducimos en el horno a 180 grados unos 5 minutos para que se derrita el queso.

RECEITAS RELACIONADAS

Receitas relacionadas

Subscríbete as nosas novidades e ofertas