Es uno de los clásicos de la cocina saludable. La clave está en que las rodajas no se peguen a la plancha o sartén; para ello es muy importante que la superficie sea antiadherente.
Es uno de los clásicos de la cocina saludable. La clave está en que las rodajas no se peguen a la plancha o sartén; para ello es muy importante que la superficie sea antiadherente.
Ingredientes
400g de rodajas de merluza
100g de langostinos cocidos pelados
10ml de aceite de oliva
200g de ensalada
1 huevo
1 tomate
1 cebolla
Elaboración
En una sartén o plancha vierte un chorrito de aceite de oliva. Pon el fuego al máximo, coloca los filetes. Asegúrate que el grosor de las rodajas sea de un centímetro y medio de grosor.
Para que te quede una merluza jugosa y que no se rompa, debe cocinarse a fuego bastante vivo.
A continuación coloca los langostinos hasta que se doren por ambos lados.
Una vez que estén todos los productos hechos por ambos lados, se retiran y sirven.
Se puede acompañar de una ensalada mixta con cebolla, tomate y huevo cocido, cortado en rodajas.