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Merluza a la plancha

Es uno de los clásicos de la cocina saludable. La clave está en que las rodajas no se peguen a la plancha o sartén; para ello es muy importante que la superficie sea antiadherente.

Merluza a la plancha

Es uno de los clásicos de la cocina saludable. La clave está en que las rodajas no se peguen a la plancha o sartén; para ello es muy importante que la superficie sea antiadherente.

Ingredientes

  • 400g de rodajas de merluza
  • 100g de langostinos cocidos pelados
  • 10ml de aceite de oliva
  • 200g de ensalada
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla

Elaboración

  1. En una sartén o plancha vierte un chorrito de aceite de oliva. Pon el fuego al máximo, coloca los filetes. Asegúrate que el grosor de las rodajas sea de un centímetro y medio de grosor.
  2. Para que te quede una merluza jugosa y que no se rompa, debe cocinarse a fuego bastante vivo.
  3. A continuación coloca los langostinos hasta que se doren por ambos lados.
  4. Una vez que estén todos los productos hechos por ambos lados, se retiran y sirven.
  5. Se puede acompañar de una ensalada mixta con cebolla, tomate y huevo cocido, cortado en rodajas.
  6. Se aliña con aceite, vinagre y sal.

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