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Leche frita

Este postre se elabora a partir de una crema de leche cuajada, que posteriormente se reboza y se fríe.

Leche frita

Este postre se elabora a partir de una crema de leche cuajada, que posteriormente se reboza y se fríe.

Ingredientes

  • 400 ml. de leche Froiz
  • 200 ml. de leche condensada
  • 65 gr. de harina de maíz refinada
  • 1 limón
  • 1 kilo de harina Froiz
  • 4 huevos
  • aceite de oliva Froiz virgen extra
  • 25 gr. de azúcar Froiz
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo

Elaboración

  1. Ponemos a calentar en una cazuela la leche. A continuación, le agregamos la leche condensada, una rama de canela y la corteza de limón. Cuando esté caliente, colamos la leche y la reservamos.
  2. Ponemos en una bowl harina de maíz refinada. Echamos leche fría y removemos bien con una varilla manual. A continuación, vertemos encima el resto de la leche caliente y mezclamos todo hasta conseguir que no queden grumos.
  3. Echamos todo a una cazuela y lo cocinamos a fuego suave hasta que espese. Una vez que tengamos la crema lista, la pasamos a una fuente y extendemos. Dejamos que se enfríe y se convierta en masa.
  4. Cortamos esa masa en cuadrados. Los pasamos por harina y huevo batido y freímos en una sartén con aceite bien caliente. Escurrimos los trozos en papel absorbente de cocina.
  5. Los servimos en una fuente y espolvoreamos por encima con azúcar y canela.

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