Ir o contido
Atopa a túa tenda
Galego
Español
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Receitas
Novas
Empresa
Nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataformas loxísticas
Marca Froiz
Os nosos centros
Emprego
Sostenibilidade
Reciclado
Benestar Animal e Pesca Sostible
Desperdicio alimentario
Envases Sostibles
Instalacións eco-eficientes
Loxística
Folletos
Receitas
Novas
Empresa
Nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataformas loxísticas
Marca Froiz
Os nosos centros
Emprego
Sostenibilidade
Reciclado
Benestar Animal e Pesca Sostible
Desperdicio alimentario
Envases Sostibles
Instalacións eco-eficientes
Loxística
Atopa a túa tenda
Galego
Español
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Inicio
>
Recetas
>
Paletilla de cordero
carne, cordeiro
Paletilla de cordero
Baixa
90 min
4 PERS
Paletilla de cordero al horno, muy fácil de preparar e idónea para cualquier celebración.
carne, cordeiro
Paletilla de cordero
Baixa
90 min
4 PERS
Paletilla de cordero al horno, muy fácil de preparar e idónea para cualquier celebración.
Ingredientes
1
paletilla de cordero
de 1Kg aprox.
3 ó 4 patatas medianas
1 cebolla
2 cabezas de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de agua
sal
pimienta negra molida
Elaboración
En una fuente de horno, ponemos la paletilla con un buen chorro de aceite, vino blanco, ajos con piel (machacados con la mano) sal y pimienta.
Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos dependiendo de lo grande que sea la pieza.
Pasado este tiempo, damos la vuelta y añadimos más vino blanco.
Cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en la base de la bandeja junto con la cebolla. Sazonamos con un poco de sal.
Dejamos en el horno otros 30 minutos.
Es conveniente vigilar el horno para evitar que se seque la pieza. Añadir agua con vino blanco o sólo agua, si se considera oportuno.
Antes de apagar el fuego, deja la paletilla de cordero con la parte de la piel por arriba para que se quede bien crujiente.
Inicio
>
Recetas
>
Paletilla de cordero
RECEITAS RELACIONADAS
Receitas relacionadas
Espetadas de polo ao limón
Baixa
25 minutos
2 Pers
Carne, aves
Xeado de sandía e iogur
Baixa
4h 10 minutos
2 Pers
Postres
Ensalada de melón, canónigos y queso feta
Baixa
10 min
4 Pers
Ensaladas
Tortilla de cenorias e espinacas
Baixa
20 minutos
2 Pers
Aproveitamento
,
Entrantes
Cordeiro lechal á laranxa con noces
Baixa
40 min
2 Pers
carne, cordeiro
,
Nadal
Cordero asado
Baixa
60 min
4 Pers
carne, cordeiro
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Subscríbete as nosas novidades e ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Lin e acepto a
política de privacidade
Rexístrese
Folletos
Receitas
Novas
Empresa
Nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataformas loxísticas
Marca Froiz
Os nosos centros
Emprego
Sostenibilidade
Reciclado
Benestar Animal e Pesca Sostible
Desperdicio alimentario
Envases Sostibles
Instalacións eco-eficientes
Loxística