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Pollo de corral al horno con patatas panaderas

El pollo de corral se caracteriza por su sabor más intenso y su carne nutritiva ya que contiene menos grasa.

Pollo de corral al horno con patatas panaderas

El pollo de corral se caracteriza por su sabor más intenso y su carne nutritiva ya que contiene menos grasa.

Ingredientes

  • 1 pollo de corral despiezado: muslos, alas, contramuslos, pechuga y jamoncitos.
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Elaboración

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, estilo panaderas, y las ponemos en el fondo de una bandeja de horno.
  2. Cortamos la cebolla en tiras finas y las colocamos encima.
  3. Colocamos todas las partes del pollo y añadimos un vaso de agua y un buen chorro de aceite de oliva.
  4. Salpimentamos.
  5. Metemos la fuente en el horno a 220ºC durante 30 minutos. Dejamos que se dore. Al cabo de ese tiempo, sacamos del horno la fuente y damos la vuelta a todas las piezas.
  6. Y dejamos asar durante otros 15 minutos.
  7. Sacamos y servimos.

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