Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Menú
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Caballa en papillote
Reproducir vídeo
Pescados y mariscos
Caballa en papillote
Baja
30 min
4 PERS
Video receta ? : Con esta técnica conseguimos obtener todo el sabor de las verduras.
Pescados y mariscos
Caballa en papillote
Baja
30 min
4 PERS
Reproducir vídeo
Video receta ? : Con esta técnica conseguimos obtener todo el sabor de las verduras.
Ingredientes
1
caballa-xarda
1
calabacín
1 zanahoria
½ cebolla
1 lima o 1 limón
Aceite de oliva
Sal
Papel de horno
Elaboración
Con un pelapatatas cortamos el calabacín y la zanahoria en tiras. Cortamos también media cebolla en rodajas.
Ponemos papel de horno en una bandeja de horno, de manera que sobre por ambos lados. Añadimos las verduras y las aderezamos con aceite de oliva y sal.
Añadimos una caballa limpia y unas rodajas de lima o limón, y aceite y sal.
Cerramos sellando bien todos los bordes. Las verduras y la caballa se harán con sus jugos propios.
Horneamos durante unos 15 minutos a 200ºC.
Servimos con las verduritas.
Inicio
>
Recetas
>
Caballa en papillote
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Crema de zanahorias, calabacín, judías y patatas
Baja
30 min
4 Pers
Sopas y cremas
Tacos de pollo con castañas y champiñones
Baja
25 min.
2 Pers
Carne, aves
Sopa Minestrone
Baja
45 min
4 Pers
Sopas y cremas
Cordero asado
Baja
60 min
4 Pers
Carne, cordero
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Baja
40 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Ceviche de lubina
Baja
50 minutos
2 Pers
Pescados y mariscos
Palometa negra con salsa de almendras
Baja
50 minutos
4 Pers
Pescados y mariscos
Bacalao con tomate
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Rodaballo al horno con patatas panaderas
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Corvina a la parrilla con salsa de limón y mantequilla
Baja
25 min.
2 Pers
Pescados y mariscos
Arroz meloso con anillas de pota
Baja
25 minutos
2 Pers
Pastas y arroces
,
Pescados y mariscos
Calamar Patagónico a la plancha con arroz
Baja
20 min
4 Pers
Pescados y mariscos
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística