Pasta con rúcula y avellanas estilo «pesto»

Haremos una salsa estilo «pesto» pero en este caso con rúcula y avellanas, que combinan de maravilla.

Pasta con rúcula y avellanas estilo «pesto»

Haremos una salsa estilo «pesto» pero en este caso con rúcula y avellanas, que combinan de maravilla.

Ingredientes

  • 500g de espaguetis 
  • 80 g de queso parmesano
  • 30 g de avellanas
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

  1. Se cuece la pasta durante 8-10 minutos. Se escurre y reservamos.
  2. En un vaso de batidora ponemos el queso parmesano rallado, añadimos las avellanas, el ajo, la rúcula, el aceite y la sal y trituramos.
  3. Servimos la pasta con esa rica salsa de «pesto» de rúcula y avellanas.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas