Vieiras al horno

Las vieiras al horno con pan rallado, quedan muy sabrosas y se preparan en poco tiempo.

Vieiras al horno

Las vieiras al horno con pan rallado, quedan muy sabrosas y se preparan en poco tiempo.

Ingredientes

  • 4 vieiras con su concha
  • 1 cebolla
  • 150g de jamón serrano en lonchas
  • 1 vaso vino blanco
  • 100g de pan rallado

 

Elaboración

  1. Limpiamos bien las vieiras dejando solo la carne y el coral.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla a fuego lento. Añadimos el jamón serrano cortado en trocitos pequeños, mezclamos bien e incorporamos un vaso de vino blanco. Dejamos reducir.
  3. Colocamos las vieras en la concha y echamos el sofrito por encima hasta cubrir bien la vieira, espolvoreamos pan rallado también y metemos en el horno.
  4. Horneamos a 180º durante 8-10 minutos.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas