Descubre cómo preparar un plato exquisito de dorada guisada con mejillones y patatas. ¡No te pierdas esta receta que combina mariscos frescos y sabores mediterráneos en una combinación ganadora!
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Tras pelar los ajos, los picamos. Cortamos el perejil.
Cortamos los tomates y los trituramos.
Lavamos y limpiamos los mejillones, para posteriormente cocerlos con el vino blanco. Los mantendremos en la olla hasta que los mejillones se abran .
Pelamos los langostinos y los cocemos durante aproximadamente 15 minutos.
Salpimentamos la dorada al gusto. Salteamos los filetes de dorada en una cazuela con aceite, durante aproximadamente 1 minuto por cada lato del filete. Retiramos y reservamos.
Para la elaboración del sofrito que acompañará a la dorada, rehogamos la cebolla en una sartén hasta que esté de un color transparente. Añadiremos el ajo picado y el pimentón dulce. Removemos, y posteriormente añadimos el tomate que hemos elaborado. Coceremos durante 10 minutos.
Incorporamos la dorada, las patatas, los mejillones y los langostinos. Coceremos durante 5 minutos más y espolvoreamos el perejil cortado. Y… ¡lista para disfrutar!