En esta videoreceta ? os mostramos como preparar 2 productos muy saludables: quinoa y brócoli.
Ingredientes
1 brócoli
100g de judías verdes frescas
2 pechugas de pollo
100g de quinoa
Soja
Jengibre molido
Canela molida
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Limpiamos y cortamos el brócoli y las judías.
En el propio wok, vertemos un vaso de agua y las verduras con un poco de sal, y hervimos. Una vez listas, las retiramos del agua y reservamos.
En el mismo wok con agua, echamos la quinoa y la dejamos cocer durante 15 minutos.
Mientras, ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y freímos la pechuga de pollo que habremos cortado en dados.
Una vez lista la quinoa, la retiramos, y en el mismo wok con agua añadimos las especias: jengibre y canela molidos y un buen chorro de soja, la pechuga de pollo y las verduras. Por último la quinoa.
Removemos bien y listo. Ya está todo preparado para consumir.