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Vieiras con Buerre Blanc

Una deliciosa receta para incluir en los entrantes de tu menú navideño

Vieiras con Buerre Blanc

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Una deliciosa receta para incluir en los entrantes de tu menú navideño

Ingredientes

Elaboración

Preparación de la salsa:

  1. Ponemos el vino y la cebolla picada en una cazuela de fondo grueso y cocemos a fuego medio hasta que se reduzca un tercio de su volumen.
  2. Añadimos la nata y mezclamos bien. A continuación, añadimos la mantequilla cortada en dados y volvemos a remover bien. Dejamos la salsa que esté cremosa.
  3. Añadimos a la salsa zumo de limón, pimienta negra, sal y unas gotas de tabasco. Mezclamos bien y listo. Mantenemos la salsa caliente hasta el momento de servir.

Preparación de las vieiras:

  1. Limpiamos las vieiras.
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las vieiras por ambos lados, dorándolas pero sin que se pasen, para que queden jugosas.
  3. Servimos las vieiras en un plato y las rociamos con la salsa beurre blanc. Rociamos con aceite de oliva y adornamos con unas hojas de cilantro fresco.

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