Tostas de Ternera Gallega con cebolla caramelizada

Tostas con un toque agridulce gracias al toque de la cebolla caramelizada.

Tostas de Ternera Gallega con cebolla caramelizada

Tostas con un toque agridulce gracias al toque de la cebolla caramelizada.

Ingredientes

  • 4 tostadas de pan tostado estilo chapata
  • 300g de croca de Ternera Gallega cortada en filetes
  • 1 cebolla caramelizada, 240g

Elaboración

  1. En una sartén con aceite de oliva freímos la croca ya cortada en rectángulos de 5cm de ancho y 1cm de altura. Cuando estén dorados, retiramos.
  2. Cogemos las rodajas de pan estilo chapata y depositamos encima la croca.
  3. A continuación, ponemos un poco de cebolla caramelizada.
  4. Metemos en el horno a gratinar. Le damos un simple golpe de calor.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas