Salpicón con mejillones y langostinos

Es un plato típico de la cocina mediterránea, en el que se mezclan mejillones, langostinos y palitos de cangrejo.

Salpicón con mejillones y langostinos

Es un plato típico de la cocina mediterránea, en el que se mezclan mejillones, langostinos y palitos de cangrejo.

Ingredientes

  • 6 langostinos ya cocidos
  • 6 mejillones frescos
  • 6 palitos de cangrejo
  • 2 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • vinagre de vino

Elaboración

  1. Se pelan los langostinos y se pican los palitos de cangrejo.
  2. Se cuecen los huevos.
  3. Se pican los huevos y las verduras.
  4. Se mezcla todo y se aliña al gusto con aceite y vinagre.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas