Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Salmón a la plancha
Pescados y mariscos
Salmón a la plancha
Baja
20 min
2 PERS
Solo requiere un buena materia prima y un toque de aceite, sal y limón. Es rico en proteínas, vitaminas, magnesio y calcio.
Pescados y mariscos
Salmón a la plancha
Baja
20 min
2 PERS
Solo requiere un buena materia prima y un toque de aceite, sal y limón. Es rico en proteínas, vitaminas, magnesio y calcio.
Ingredientes
2 piezas de
salmón fresco en filetes
Aceite de oliva
1 limón
Sal
Pimienta
Elaboración
En una sartén o plancha, vertemos un chorro pequeño de aceite de oliva.
Salpimentamos los filetes de salmón al gusto, y dejamos que se hagan bien por los dos lados durante 5 minutos.
Cuando estén dorados, los retiramos.
Servimos con un buen chorro de limón exprimido.
Los podemos acompañar de una guarnición de
verduras al horno
, ensalada o incluso arroz en blanco.
Inicio
>
Recetas
>
Salmón a la plancha
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Brochetas de pollo al limón
Baja
25 minutos
2 Pers
Carne, aves
Helado de sandía y yogur
Baja
4h 10 minutos
2 Pers
Postres
Ensalada de melón, canónigos y queso feta
Baja
10 min
4 Pers
Ensaladas
Tortilla de zanahorias y espinacas
Baja
20 minutos
2 Pers
Aprovechamiento
,
Entrantes
Filetes de cabra a la plancha
Baja
15 min
2 Pers
Pescados y mariscos
Calamares en su tinta
Baja
1 hora
2 Pers
Pescados y mariscos
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Baja
40 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Cogollos de bacalao con salsa Alioli
Baja
30 minutos
2 Pers
Pescados y mariscos
Dorada al horno rellena de champiñones
Baja
30 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Rodaballo con almejas a la vizcaína
Baja
30 min
2 Pers
Pescados y mariscos
Wok de pota con verduras
Baja
15 min
4 Pers
Pescados y mariscos
Bacalao con habitas y jugo de miel
Baja
25-30 min
4 Pers
Navidad
,
Pescados y mariscos
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística