Pimientos del Piquillo rellenos de langostinos

Un plato fácil y rápido de preparar que admite distintos rellenos. En esta receta los preparamos con mejillones y langostinos.

Pimientos del Piquillo rellenos de langostinos

Un plato fácil y rápido de preparar que admite distintos rellenos. En esta receta los preparamos con mejillones y langostinos.

Ingredientes

  • 12 pimientos del piquillo en conserva (3 por persona)
  • 150g langostinos cocidos pelados
  • 150g mejillones cocidos al natural
  • 5 barritas de palitos de cangrejo
  • Vinagreta (1/2 cebolla, 1/4 pimiento rojo, 1/4 pimiento verde, aceite, vinagre y sal)
  • 2 huevos cocidos

Elaboración

  1. Se pican bien en trozos pequeños los langostinos, mejillones y huevos ya cocidos; junto con los palitos de mar. Se mezcla todo bien.
  2. Preparamos la vinagreta mezclando bien una media cebolla picada, 1/4 de pimiento rojo, 1/4 de pimiento verde, aceite, vinagre y sal.
  3. Añadimos la vinagreta a la mezcla y rellenamos cada pimiento.
  4. Una vez preparados, los servimos fríos.

 

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas