Reproducir vídeo

Lubina al horno de Navidad

Una receta tradicional que proponemos como plato principal para la cena Nochebuena o Fin de Año.

Lubina al horno de Navidad

Reproducir vídeo
Una receta tradicional que proponemos como plato principal para la cena Nochebuena o Fin de Año.

Ingredientes

  • lubina grande
  • Patatas
  • 2 limones
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración

  1. Freímos las patatas en aceite de oliva, las marcamos para después terminar de cocinarlas en el horno. Retiramos.
  2. En una bandeja de horno colocamos las patatas,  la cebolla cortada en rodajas, el ajo y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Encima la  lubina entera a la que haremos varios cortes para introducir unas rodajas de limón.
  3. Salpimentamos al gusto y añadimos el resto del zumo de limón.
  4. Horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos.
  5. Retiramos y servimos.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas