Ir al contenido
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Menú
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística
Encuentra tu tienda
Español
Galego
Inicio
>
Recetas
>
Paletilla de cordero
Carne, cordero
Paletilla de cordero
Baja
90 min
4 PERS
Paletilla de cordero al horno, muy fácil de preparar e idónea para cualquier celebración.
Carne, cordero
Paletilla de cordero
Baja
90 min
4 PERS
Paletilla de cordero al horno, muy fácil de preparar e idónea para cualquier celebración.
Ingredientes
1
paletilla de cordero
de 1Kg aprox.
3 ó 4 patatas medianas
1 cebolla
2 cabezas de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de agua
sal
pimienta negra molida
Elaboración
En una fuente de horno, ponemos la paletilla con un buen chorro de aceite, vino blanco, ajos con piel (machacados con la mano) sal y pimienta.
Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos dependiendo de lo grande que sea la pieza.
Pasado este tiempo, damos la vuelta y añadimos más vino blanco.
Cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en la base de la bandeja junto con la cebolla. Sazonamos con un poco de sal.
Dejamos en el horno otros 30 minutos.
Es conveniente vigilar el horno para evitar que se seque la pieza. Añadir agua con vino blanco o sólo agua, si se considera oportuno.
Antes de apagar el fuego, deja la paletilla de cordero con la parte de la piel por arriba para que se quede bien crujiente.
Inicio
>
Recetas
>
Paletilla de cordero
RECETAS RELACIONADAS
Recetas relacionadas
Crema de zanahorias, calabacín, judías y patatas
Baja
30 min
4 Pers
Sopas y cremas
Tacos de pollo con castañas y champiñones
Baja
25 min.
2 Pers
Carne, aves
Sopa Minestrone
Baja
45 min
4 Pers
Sopas y cremas
Cordero asado
Baja
60 min
4 Pers
Carne, cordero
Cordero asado
Baja
60 min
4 Pers
Carne, cordero
Cordero lechal a la naranja con nueces
Baja
40 min
2 Pers
Carne, cordero
,
Navidad
×
Queremos ofrecerte el mejor servicio
Por favor, introduce tu código postal:
Enviar
Suscríbete a nuestas novedades y ofertas
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
He leído y acepto la
política de privacidad
Regístrese
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Nosotros
Capital humano
RSC
Red comercial
Plataformas logísticas
Marca Froiz
Nuestros Centros
Empleo
Sostenibilidad
Reciclado
Bienestar Animal y Pesca Sostenible
Desperdicio alimentario
Envases Sostenibles
Instalaciones eco-eficientes
Logística