Déjate sorprender por la explosión de sabor de estos muffins de huevo, brócoli y queso cheddar. Fáciles de preparar y perfectos para llevar en tu tupper, son la opción ideal para acompañarte en tus planes fuera de casa.
Déjate sorprender por la explosión de sabor de estos muffins de huevo, brócoli y queso cheddar. Fáciles de preparar y perfectos para llevar en tu tupper, son la opción ideal para acompañarte en tus planes fuera de casa.
Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras tanto, cocemos el brócoli. Lo escurrimos y lo reservamos.
Utiliza cuatro moldes para magdalenas y rocíalos con un poco de aceite de oliva.
Pon los huevos y la nata en un bol. Sazónalos al gusto con sal, pimienta y cebollino. Mézclalo todo y, a continuación, añade el brócoli y el queso cheddar rallado. Vuelve a mezclar todo.
Vierte la mezcla en los moldes y hornea durante aproximadamente 15-20 minutos.
Saca los moldes de magdalena del horno y colócalos en tu tupper. Para el acompañamiento, te recomendamos la ensalada Froiz 4 estaciones y el maíz dulce.
Prepara el aliño de la ensalada aparte mezclando aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.